Vereinsmeisterschaften 2013

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften finden am 31.08.2013 auf unserer Clubanlage, als Tagesturnier, ab 14:00 Uhr statt.

Spielberechtigt sind alle Mitglieder über 18 Jahre.

Die Vereinsmeisterschaften werden als Matchtiebreak-Vorgabeturnier ausgespielt.

Gespielt wird auf zwei Gewinnsätze, wobei der evtl. 3.Satz als normaler Tiebreak ausgespielt wird.

Die Vorgaben behalten für alle Sätze eines Spiels ihre Gültigkeit.

Die Punktvorgabe richtet sich nach einem Vorgabeschlüssel und kann im Höchstfall bis zu vier Punkte je Satz betragen.

Bewertet werden hier die LK, die Altersklasse, Hobbyspieler ohne LK.

Bei Unklarheiten entscheidet das Schiedsgericht.

Die Bälle werden vom Verein gestellt.

Nach jedem Match ist der jeweilige Platz abzuziehen und sind die Linien zu fegen.

Die Herren spielen auf den Plätzen 1 und 2, die Damen auf 3 und 4.

Die Finalspiele finden auf Platz 1 statt.

Meldeschluss für die Vereinsmeisterschaften ist der 22. August 2013.

Meldungen sind per ausliegender Liste oder aber auch per E-Mail unter tommy.kraft@live.de möglich.

Die Siegerehrungen werden direkt nach Abschluss der Endspiele im Clubhaus durchgeführt.

Anschließend findet unter allen noch anwesenden Teilnehmern eine Verlosung statt.
Hauptpreis ist eine Wochenendreise für 2 Personen ins schöne Sauerland.

Dieser Turniermodus wird in vielen anderen Sportarten schon sehr lange und erfolgreich praktiziert. Er stellt das sportliche in den Vordergrund, aber gibt auch jedem schwächerem Teilnehmer die Möglichkeit zu gewinnen.

Am Ende geht es darum unser Vereinsleben zu fördern und Spaß miteinander zu haben.

In diesem Sinne bitten wir um eine rege Beteiligung, und gutes Gelingen.

P.S.

Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt!!!